Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Туристический комплекс "Пийпун Пиха"

Характеристика природного лечебного фактора:


Отдых в Карелии – это, прежде всего, лечебные свойства свежего лесного воздуха, голубые ленты рек, пороги, огромные озера и маленькие ламбушки, бескрайние леса и суровое Белое море. Всё это словно специально создано для активных видов отдыха в Карелии.

 

Разумеется, отдых в Карелии имеет свои прелести: безделье в хорошем смысле слова, свежий воздух и хорошее питание. Большая часть территории Карелии - холмистая равнина с ярко выраженными следами деятельности ледника. Волнистая каменная твердь земной поверхности и ныне сохраняет следы древних гор. Около половины площади республики покрыто лесом, основные породы: сосна и ель. Лес – это полезный, свежий, а, главное, чистый воздух невинной и открытой природы. Кроме того, путешествие по Карелии – прекрасная возможность познакомиться с природным и культурным наследием вдоль голубой дороги и посетить национальные парки, заповедники, заказники и другие памятники природы.

Если у вас нет возможности отправиться в активное путешествие по рекам и озерам, то выберите туристический комплекс "Пийпун Пиха" на берегу Ладожского озера.

Наше здоровье, прежде всего, зависит от наших положительных эмоций. Туристический комплекс "Пийпун Пиха" предложит вам все необходимое для того, чтобы сделать ваш отпуск не только радостным, но и полезным!